返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

临沂市大兴东装饰材料

装饰装潢 商场 办公楼

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 生产销售 pvc石膏板
生产销售 pvc石膏板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:511生产销售 pvc石膏板 
品牌: 领航
单价: 5.50元/㎡
最小起订量: 100 ㎡
供货总量: 567890000 ㎡
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-31 22:00
  询价
详细信息
 临沂市大兴东装饰材料有限公司领航牌PVC贴面石膏板 

名称

规格

厚度

包装

重量

背面处理

 

 

PVC贴面石膏板

595*595MM

596*596MM

600*600MM

603*603MM

605*605MM

各种规格和材料可依客户要求定做

7.0MM

7.5MM

8.0MM

8.5MM

9.0MM

9.5MM

10.0MM

11.0MM

12.0MM

 

硬纸和聚乙烯膜

 

17KGS

 

铝箔

1.PVC贴面天花可适用于商务场所、旅馆、医院、工厂、购物商场以及其他公共场所和家庭装饰。

2.该产品具有防潮、防火、耐脏、吸音、抗下陷、安装简便、美观、环保等优点。同时表面和设计可多样选择。

3.尺寸:各种尺寸都可以定做

4.运输:常规20’集装箱

5.同时我们还提供OEMODM加工服务。

6我们专注于生产数十年。我们以高质量的产品和服务赢得了广泛的好评。

 

 

     临沂市大兴东装饰材料有限公司位于山东省临沂市兰山区,是一家拥有自营进出口权,集研发、生产、销售为一体的大型装饰材料公司。公司通过并获得了中华人民共和国海关颁发的《中华人民共和国海关进出口货物收发货人报关注册登记证书》,国家质量监督检验检疫总局颁布的《中华人民共和国组织机构代码证》,对外贸易备案登记机关颁布的《对外贸易经营者备案登记表》,临沂市工商行政管理局颁布的《企业法人营业执照》,山东省临沂市市区国家税务局颁布的《企业税务登记证》。公司自创业以来,以严谨的管理意识和多年的生产经验,开发出“领航” 系列产品,本公司及产品已通过中德认证和政府专业机构认证,品质有保证,价格低廉。主要产品有:PVC贴面石膏板、烤漆龙骨、铝天花(覆膜 拉丝 滚涂 双色 磨砂 铝塑)、铝扣板、艺术天花、PVC扣板、纸面石膏板、石膏板、轻钢龙骨、铝合金龙骨、异形 圆通 方槽天花系列、铝格栅、PVC格栅条扣、矿棉板、岩矿棉天花、矿棉吸声板、木质吸音板、抗静电地板、铝集成吊顶(双色板 磨砂板 凹凸板 冰箱纹板 抗刮板 滚涂板 镜面板 铝塑板)等装饰材料、集成吊顶、集成材料,我公司总代理有飞利浦、长虹、依家嘉、圣皇等品牌的集成吊顶、灯具。我们专注于生产数十年,以高质量的产品和服务赢得了广大国内外客户的信赖。产品销往全国各地,部分产品已打入国际市场,远销非洲、中东、东南亚一些国家。公司坚持以人为本、以诚信为本;技术上坚持精益求精、力求完美;服务上坚持质量第一、顾客至上的原则,在行业内愿与广大客户共同发展、共创辉煌!

 

 





询价单
0条  相关评论